07:35 17 апреля 2020
8686
Культура
Волочкова обратилась к Пугачевой, показав ее в реальной жизни

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова показала легендарную исполнительницу Алла Борисовну Пугачеву без "Фотошопа", сфотографировавшись с ней после концерта.

Балерина Анастасия Волочкова вызвала бурю эмоций Сети, обнародовав неожиданный снимок всеми любимой Аллы Борисовны Пугачевой. 

Фото Пугачевой Волочкова опубликовала в своем официальном микроблоге "Инстаграм". Отчетливо видно, что этот снимок не подвергался никакой обработке, поэтому мы можем видеть, как выглядит обожаемая многими Примадонна в реальной жизни без "Фотошопа".

Также нужно отметить, что это фото Волочкова выставила не просто так. Таким образом балерина поздравила Аллу Борисовну с днем рождения. Под этим архивным снимком она оставила трогательное обращение в ее адрес, а также поблагодарила ее за все, что она для нее сделала. 

Многие пользователи Сети не поверили своим глазам, что в 71 год можно так превосходно выглядеть. В комментариях под снимком они оставили массу комплиментов внешности Примадонны и пожелали еще многих лет жизни. 

Как мы ранее передавали, Семенович "подшофе" показала лучший способ развлечься на карантине. Знаменитая исполнительница Анна Семенович презентовала в Сети свой личный способ развеять грусть в самоизоляции.

Также известно, что Пугачеву в день рождения довели до слез, - выходка ее семейства запомнится Примадонне надолго. Сегодня знаменитая исполнительница Алла Борисовна Пугачева отмечает свое 71-летие. В мире, наверное, не существует людей, кто может не знать о великой Примадонне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
30 ноября
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...