18:40 14 апреля 2020
2002
Культура
"Передавать эту память", - Наташа Королева обязалась выполнять свой семейный "священный долг&qu

Популярная исполнительница Наташа Королева неожиданно решила поделиться с поклонниками творчества сокровенной тайной своей семьи.

Скандально известная артистка Наташа Королева в преддверии важного для всей страны праздника Дня Победы решила раскрыть тайну своей семьи, которая как раз связана с этим событием. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" артистка опубликовала свое фото, а в подписи к нему и раскрыла семейный секрет, о котором ранее никто не знал.

Оказалось, что имя ее единственному сыну было выбрано не просто так. Наследника звезды Архипа назвали в честь ее дедушки, который мужественно сражался в Великой Отечественной войне, но был убит в 1944 году под Кенигсбергом. Наталья уверена, что ее погибшему родственнику было бы очень приятно узнать, что память о нем не умирает по сей день. 

Как мы ранее передавали, Стас Михайлов дал действенный совет по борьбе с новой болезнью. Легендарный исполнитель Стас Михайлов открыто признался, что переболел смертельной инфекцией и теперь знает самый действенный способ борьбы с этим недугом.

Также известно, что Газманов сообщил, кому из звезд экстренно нужно сдать тест на коронавирус: артист объяснил, к чему такая срочность. Популярный певец Олег Газманов сообщил, что есть как минимум с десяток известных артистов, кому в срочном порядке нужно провериться на COVID-19.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...