19:15 14 апреля 2020
5907
Культура
"Я лишен вообще всего", - Боярский признался, что "выживает" во время карантина

Знаменитый музыкант и исполнитель Михаил Боярский рассказал, как на нем отразился карантин и чем он сейчас вынужден заниматься.

Легендарный Михаил Боярский признался, что его жизнь существенно изменилась из-за обрушившейся эпидемии коронавируса. По словам артиста, из-за пандемии он лишился всего. 

В своем последнем интервью актер рассказал, что из-за смертельной эпидемии он вынужден адаптироваться к сидячему и лежачему образу жизни, к которому он явно не был готов.

По словам артиста, он привык все время быть в движении, и поэтому сидеть в самоизоляции для него это ужасное наказание, которое он не вправе нарушать. 

Также Боярский отметил, что главное сейчас не расстраиваться и не грустить, ведь мы все равно не можем ничего изменить, а значит нужно радоваться мелочам и просто наслаждаться времяпровождением со своей семьей. 

Как мы ранее передавали, Стас Михайлов дал действенный совет по борьбе с новой болезнью. Легендарный исполнитель Стас Михайлов открыто признался, что переболел смертельной эпидемией и теперь знает самый действенный способ борьбы с этим недугом.

Также известно, что Газманов сообщил, кому из звезд экстренно нужно сдать тест на коронавирус: артист объяснил, к чему такая срочность. Популярный певец Олег Газманов сообщил, что есть как минимум с десяток известных артистов, кому в срочном порядке нужно провериться на COVID-19.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...