21:35 9 апреля 2020
1663
Культура
"Как перестать жрать?!" - Асмус показала, как "деградирует" на карантине

Скандально известная актриса Кристина Асмус показала своим поклонникам честную картину ее самоизоляции. Она призналась, что сейчас совершенно не заморачивается над внешним видом.

Популярная актриса Кристина Асмус показала поклонникам своего творчества, как проходит ее карантин. Стоит отметить, что многие были не на шутку ошарашены от ее "интересного" времяпровождения.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Асмус обнародовала снимок, на котором она валяется на диване. В подписи к фото она подробно рассказала, чем занимается во время всеобщей самоизоляции.

По словам звезды, она уже больше недели ходит с грязной головой и практически каждый вечер поедает чипсы. Она также призналась, что ей лень даже прочитать хоть одну книгу и все ее попытки это сделать останавливались после прочтения обложки. 

Самое интересное, что пользователи Сети не осудили звезду за такое времяпровождение. Многие лишь удивились, как сейчас их поведение схоже с ее. Подписчики артистки тоже признались, что они не могут взять себя в руки и заняться чем-то полезным.

Как мы ранее сообщали, карантин довел Шепелева до "перевоплощения". Скандально известный телеведущий Дмитрий Шепелев решил немного развлечься на карантине, подкорректировав свою внешность. Поклонники его творчества пришли в ужас от увиденных результатов.

А ранее дочь Заворотнюк призналась, что имеет своеобразную генетику. Наследница звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк поразила Сеть неожиданным признанием о своих генах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...