07:17 9 апреля 2020
2188
Культура
"Чувствуем себя хорошо", - карантин довел Шепелева до "перевоплощения", кадры

Скандально известный телеведущий Дмитрий Шепелев решил немного развлечься на карантине, подкорректировав свою внешность. Поклонники его творчества пришли в ужас от увиденных результатов.

Телеведущий Дмитрий Шепелев не на шутку удивил своих подписчиков перевоплощением. Артист "превратился" в обезьяну и заявил, что всему виной самоизоляция.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Шепелев обнародовал фото, на котором он вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой нарядились в костюмы обезьян. Телеведущий в шутку написал, что самоизоляция до добра не довела и, лишившись всех светских благ, они превратились в обезьян.

Также в комментариях под своим же снимком Дмитрий с юмором обратился к своим подписчикам, заявив, что они тоже так будут выглядеть, если карантин продлят и парикмахерские и салоны красоты по-прежнему будут закрыты. 

Как мы ранее сообщали, близкие Ротару переживают о случившемся горе в звездной семье. На семью легендарной артистки Софии Ротару внезапно обрушилось горе. Артистка вместе с близкими уже активно готовится к похоронам.

Также известно, что Киркоров вспомнил о своем первом сексуальном опыте. Всем известный легендарный артист Филипп Киркоров разоткровенничался с поклонниками творчества, поведав им весьма пикантные подробности своей личной жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...