20:53 8 апреля 2020
1938
Культура
"Мне очень повезло", - дочь Заворотнюк призналась, что имеет своеобразную генетику

Наследница звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк поразила Сеть неожиданным признанием о своих генах.

Анна Завортнюк уже довольно часто откровенничает в Сети со своими подписчиками. На этот раз она решила им поведать о своей непростой генетике. Сама девушка считает, что с генами ей очень повезло.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Анна выложила свою новую фотографию, а под ней рассказала пользователям Сети, как ей удается поддерживать себя в такой прекрасной физической форме. По словам Анны, у нее прекрасные гены и поэтому физическими упражнениями она себя не изнуряет. 

Анна отметила, что она полноценно питается 3-4 раза в день и лишь изредка занимается спортом. Она признается, что вместо спортзала ей по душе больше прогуляться на свежем воздухе или же заняться плаванием. 

Однако главный секрет ее стройности - не кушать после семи вечера и стараться побольше ходить пешком.

Как мы ранее сообщали, близкие Ротару переживают о случившемся горе в звездной семье. На семью легендарной артистки Софии Ротару внезапно обрушилось горе. Артистка вместе с близкими уже активно готовится к похоронам.

Также известно, что Киркоров вспомнил о своем первом сексуальном опыте. Всем известный легендарный артист Филипп Киркоров разоткровенничался с поклонниками творчества, поведав им весьма пикантные подробности своей личной жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...