19:59 7 апреля 2020
9912
Культура
"Непредсказуемо жизнь повернулась", - близкие Ротару о случившемся горе в звездной семье

На семью легендарной артистки Софии Ротару внезапно обрушилось горе. Артистка вместе с близкими уже активно готовится к похоронам.

Ранее стало известно, что в семье популярной исполнительницы Софии Ротару случилось горе. Умер супруг ее родной сестры Сергей Хлябич. Сообщается, что сама Ротару была с ним очень близка и поэтому его смерть стала огромной утратой для артистки.

Близкий друг исполнительницы дал интервью, в котором подробно рассказал, как прошли его похороны и как семья артистки переживает это горе. По его словам, похороны состоялись в Черновцах, именно там мужчина провел почти всю свою жизнь. Он был успешным в своем городе бизнесменом, и никто никогда не мог про него сказать плохого слова.

Также инсайдер рассказал, что для семьи Ротару это огромная утрата, так как мужчина был опорой для всех. Самое ужасное, что Сергей так и не успел погулять на свадьбе своей родной дочери, к которой он так долго готовился. Известно, что торжество должно было состояться этим летом.

Как мы ранее сообщали, Галкин проговорился, где Пугачева с детьми пережидает эпидемию. Знаменитый телеведущий и шоумен Максим Галкин выдал местонахождение своей возлюбленной Аллы Борисовны Пугачевой во время карантина.

Также известно, что Волочкова рассказала, в чем пойдет под венец и где пройдет церемония. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова похвасталась перед поклонниками, как проходит ее подготовка к свадьбе. Самое интересное, что артистка намерена пойти под венец в защитной маске.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...