20:30 7 апреля 2020
1827
Культура
"История вообще жуткая, это было ужасно", - Киркоров вспомнил о своем первом сексуальном опыте

Всеми известный легендарный артист Филипп Киркоров разоткровенничался со своими поклонниками творчества, поведав им весьма пикантные подробности своей личной жизни.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров сыграл в интересную игру со своей коллегой по сцене Олей Поляковой, в ходе которой ему пришлось выдать интересные подробности своей жизни.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Оля Полякова провела прямой эфир с Киркоровым. Самое интересное, что артисты не просто общались между собой, а на глазах у фанатов играли в игру "Правда или Действие". Суть этой игры в том, что нужно отвечать на интересные вопросы своего оппонента или выполнять его заранее придуманные задания.

В ходе этой игры Полякова задала Филиппу весьма провокационный вопрос о личной жизни, но он не стал отнекиваться от задания и честно его выполнил, ответив правдиво на поставленный вопрос.

Полякова спросила, когда у него был первый поцелуй. Самое любопытное, что после фразы Ольги Филипп выдохнул с облегчением, потому как думал, что она спросит о его первом сексуальном опыте. По словам артиста, ему трудно было бы отвечать на подобное, так как с этим событием у него связана какая-то весьма жуткая и ужасная история. Однако на вопрос о поцелуе он с удовольствием рассказал в подробностях.

Как мы ранее сообщали, Галкин проговорился, где Пугачева с детьми пережидает эпидемию. Знаменитый телеведущий и шоумен Максим Галкин выдал местонахождение своей возлюбленной Аллы Борисовны Пугачевой во время карантина.

Также известно, что Волочкова рассказала, в чем пойдет под венец и где пройдет церемония. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова похвасталась перед поклонниками, как проходит ее подготовка к свадьбе. Самое интересное, что артистка намерена пойти под венец в защитной маске.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...