11:20 7 апреля 2020
1614
Культура
​"Мама сейчас в больнице", - сын Бабкиной подтвердил госпитализацию певицы, озвучив детали

1 апреля Надежде Бабкиной стало очень плохо в ее квартире в Москве в Брюсовском переулке. В больницу в Коммунарке ее увезли на карете скорой помощи. Позже медики поставили диагноз коронавирус и пневмония, которая развилась на фоне вирусной болезни.

Вчера, 5 апреля, в СМИ появилась информация о том, что народную артистку СССР Бабкину срочно госпитализировали в Коммунарку. Позже информацию подтвердили и ее родственники, информирует ресурс "Российский Диалог".

В больнице Бабкиной был поставлен диагноз пневмония, а позже тесты дали положительный результат на коронавирус. Госпитализацию артистки подтвердил Данила Заседателев, сын певицы. "Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время, сказать не могу. Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место быть", - заявил он.

При этом друзья сообщают, что еще 11 дней назад она принимала участие в репетиции в театре "Русская весна". Бабкина призналась, что она находится в зоне риска, но при этом чувствует себя хорошо.

При этом Евгений Гор, муж певицы, отвергает информацию о госпитализации артистки, заявив, что та находится дома.

Ранее мы сообщали, что президент США Дональд Трамп предложил Лондону помощь в лечение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. На днях глава правительства был срочно госпитализирован.

Напомним, зампредседателя фракции "Слуга народа" предположил, что карантин на Украине не закончится 24 апреля. Скорее всего, правительству придется его продолжить до середины мая.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...