17:57 6 апреля 2020
2003
Культура
Галкин проговорился, где Пугачева с детьми пережидает эпидемию

Знаменитый телеведущий и шоумен Максим Галкин выдал местонахождение своей возлюбленной Аллы Борисовны Пугачевой во время карантина.

Известный шоумен Максим Галкин откровенно поговорил на тему коронавируса и о том, как они со своей звездной семьей переживают карантинный режим.  

В своем последнем интервью Галкин признался, что они с Пугачевой и детьми честно соблюдают самоизоляцию и совершенно не покидают свой участок. По словам Максима, они с Пугачевой переживают за жизнь своих наследников, поэтому у них и мыслей не возникает отправиться на прогулку за пределы дома.

Галкин рассказал, что их наследники Лиза и Гарри совершенно не дают им заскучать. Они постоянно требуют внимания, и родители с удовольствием каждую секунду своего времени уделяют им.

Максим признался, что сейчас дети почти все время проводят с мамой в подвале. Там они весьма весело пережидают карантин, записывая различные клипы. По словам шоумена, такое весьма неожиданное место для клипов они выбрали сами, а он с Пугачевой с радостью там все оформил под студию. 

Как мы ранее сообщали, дочь Заворотнюк в день рождения матери опубликовала личную фотографию. Наследница страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк трогательно поздравила звездную маму с 49-летием.

Также известно, что Асмус посоветовали навестить психологов после откровенного интервью. Молодая, но уже очень скандальная актриса Кристина Асмус вышла из себя после бесчеловечной критики своих фанатов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...