18:31 6 апреля 2020
2044
Культура
"Коронавирус свадьбе не помеха", - Волочкова рассказала, в чем пойдет под венец и где пройдет церемо

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова похвасталась перед поклонниками, как проходит ее подготовка к свадьбе. Самое интересное, что артистка намерена пойти под венец в защитной маске.

Всем известная Анастасия Волочкова продемонстрировала пользователям Сети, в каком образе она пойдет под венец. Балерина также заявила, что коронавирус не испортит ее планы выйти замуж, так как ее праздничная защитная маска тоже уже готова. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Анастасия обнародовала видео, на котором она предстала в свадебном платье и защитной маске. Балерина сказала, что ее образ для самого важного дня в жизни каждой женщины уже готов и она им очень довольна. 

Артистка также отметила, что смертельная эпидемия ее не страшит, так как она будет соблюдать меры предосторожности. Ее подруга на заказ изготовила ей защитную маску, которую расшила праздничными стразами. 

Также Волочкова призналась, что церемония бракосочетания пройдет в ее особняке, чтобы ограничить возможность заразиться пандемией. В связи с этим решением она теперь сильно переживает, что ее дом окажется слишком маленьким для ее грандиозной церемонии.

Как мы ранее сообщали, дочь Заворотнюк в день рождения матери опубликовала личную фотографию. Наследница страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк трогательно поздравила звездную маму с 49-летием.

Также известно, что Асмус посоветовали навестить психологов после откровенного интервью. Молодая, но уже очень скандальная актриса Кристина Асмус вышла из себя после бесчеловечной критики своих фанатов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...