19:20 3 апреля 2020
1534
Культура
"В комнате с невидимым другом", - Асмус посоветовали навестить психологов после откровенного интерв

Молодая, но уже очень скандальная актриса Кристина Асмус вышла из себя после бесчеловечной критики своих фанатов.

Знаменитую актрису Кристину Асмус жестоко раскритиковали в Сети после выхода ее нового интервью, в котором она откровенно рассказала о своей личной жизни и карьере.

Об этом скандале актриса подробно рассказала в своем официальном микроблоге "Инстаграм". Там звезда обнародовала фотографию с интервью, а под ней поведала, что же на самом деле произошло.

Оказалось, что многим пользователям Сети нравится ее хейтить просто так. По ее словам, они завалили ей личные сообщение матерными оскорблениями, писав о том, что она ужасно выглядела в кадре и была одета как женщина легкого поведения.

Также Асмус призналась, что ей прислали множество телефонов различных психоаналитиков и психологов, посоветовав якобы скорее лечиться от проблем с головой. По словам актрисы, такого наплыва негативных эмоций она никак не ожидала, и это очень негативно отразилось на ее эмоциональном состоянии. Однако она также отметила, что, несмотря на все это, у нее сейчас все хорошо и она продолжает радоваться жизни.

Как мы ранее сообщали, Шепелев выразил беспокойство условиями во время карантина. Скандально известный телеведущий Дмитрий Шепелев выразил свои искренние опасения относительно жизней людей. Артист назвал меры предосторожности, которые нужно безотказно выполнять, чтобы не подхватить смертельный вирус.

Также известно, что Петросян на карантине следит, как "выживают" его близкие. 74-летний знаменитый комик и шоумен Евгений Петросян откровенно рассказал, как он проводит свое личное время в период самоизоляции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...