07:27 3 апреля 2020
1646
Культура
"Мне очень тревожно", - Шепелев выразил беспокойство условиями во время карантина

Скандально известный телеведущий Дмитрий Шепелев выразил свои искренние опасения относительно жизней людей. Артист назвал меры предосторожности, которые нужно безотказно выполнять, чтобы не подхватить смертельный вирус.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, как и многие звезды, не на шутку обеспокоен сегодняшней ситуацией в мире из-за обрушившейся эпидемии коронавируса и поэтому решил напомнить всем правила предосторожности, которые нужно соблюдать при пандемии.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Шепелев обнародовал свежее фото, на котором он запечатлен будучи на рабочем месте. По словам телеведущего, он бы с удовольствием сидел дома, но работу он отложить не может. Также он признался, что прекрасно понимает весь риск не находиться дома во время карантинного режима и от этого ему очень тревожно. 

Телеведущий попросил своих поклонников не повторять его ошибок и следовать всем мерам предосторожности. Дмитрий призвал всех оставаться дома и беречь свое здоровье.

Как мы ранее сообщали, Разин высмеял Галкина за его попытки заступиться за Пугачеву. Скандальный российский продюсер Андрей Разин выдал секрет Аллы Пугачевой, а после с гневом обрушился на шоумена Максима Галкина, который попытался заступиться за звездную супругу.

Также известно, что мать Собчак устроила разнос ей и Богомолову за распитие горячительных напитков в прямом эфире. Мама скандально известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова с гневом обрушилась на дочь и ее супруга Константина Богомолова после их неожиданного поступка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...