07:05 3 апреля 2020
1447
Культура
Петросян на карантине следит, как "выживают" его близкие

​74-летний знаменитый комик и шоумен Евгений Петросян откровенно рассказал, как он проводит свое личное время в период самоизоляции.

Легендарный юморист Евгений Петросян признался, что карантин для него не приговор, так как его жизнь по-прежнему наполнена чередой интересных событий.

Об этом артист рассказал в эфире программы "Вечерний Ургант". Как известно, ведущий этого шоу Иван Ургант разработал новую рубрику, которая имеет название "Разговор на безопасном расстоянии". Суть ее заключается в том, что он звонит звездам по видеосвязи и в таком онлайн-режиме с ними и общается.

В свой новый выпуск Иван пригласил комика Евгения Петросяна. Они поговорили с ним о жизни, а в конце телеведущий поинтересовался, соблюдает ли артист карантинный режим и не скучно ли ему коротать дни взаперти. 

В ответ Петросян признался, что ему совершенно некогда скучать, ведь наконец у него есть время заняться чтением любимых книг и начать осваивать современную технику, до которой всегда не доходили руки.

Как мы ранее сообщали, Разин высмеял Галкина за его попытки заступиться за Пугачеву. Скандальный российский продюсер Андрей Разин выдал секрет Аллы Пугачевой, а после с гневом обрушился на шоумена Максима Галкина, который попытался заступиться за звездную супругу.

Также известно, что мать Собчак устроила разнос ей и Богомолову за распитие горячительных напитков в прямом эфире. Мама скандально известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова с гневом обрушилась на дочь и ее супруга Константина Богомолова после их неожиданного поступка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...