18:26 1 апреля 2020
1682
Культура
"Максим ничего не знает о секрете Аллы", - Разин высмеял Галкина за его попытки заступиться за Пугач

Скандальный российский продюсер Андрей Разин выдал секрет Аллы Пугачевой, а после с гневом обрушился на шоумена Максима Галкина, который попытался заступиться за звездную супругу.

Андрей Разин в пух и прах рассорился с Аллой Борисовной Пугачевой и ее не менее известным супругом Максимом Галкиным. 

Весь скандал начался с того, что знаменитый продюсер Андрей Разин на всю страну заявил, якобы у легендарной Примадонны российской эстрады есть тайный бизнес - нефтяная скважина. Муж артистки Максим Галкин не стал терпеть обвинения Разина в адрес супруги и сделал встречное заявление в Сети, сказав всем СМИ, что это полный бред и выдумка.

Спустя время Разин сделал новое заявление в Сети, в котором указал, что Пугачева просто не доверяет Галкину подобные важные секреты своей жизни, так как он вполне может оказаться не последним ее мужем, отмечает sobesednik

Как мы ранее сообщали, в окружении Пугачевой случайно проговорились о сексуальной ориентации Киркорова. Сеть стоит на ушах, обсуждая сексуальную ориентацию легендарного поп-короля Филиппа Киркорова. Всплыла информация, которая указывает на то, что артист нетрадиционной ориентации.

Также известно, что дочь Заворотнюк впервые ответила о ходе лечения матери. Наследница тяжелобольной звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк сообщила последние новости о состоянии здоровья своей матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...