17:31 1 апреля 2020
3339
Культура
"Почему же вы такие тупые!" - мать Собчак устроила разнос ей и Богомолову за распитие горячительных

Мама скандально известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова с гневом обрушилась на дочь и ее супруга Константина Богомолова после их неожиданного поступка.

Мама Ксении Собчак выставила на посмешище ее и Константина Богомолова перед огромной публикой. Сенатора вывело из себя пьянство супругов перед своими поклонниками. 

Это произошло во вчерашнем прямом эфире, который Ксения Собчак провела поздней ночью с Константином Богомоловым в его официальном микроблоге "Инстаграм". Там супруги разговаривали с поклонниками о жизни и при этом без стыда попивали горячительный напиток.

Вдоволь наговорившись с фанатами, они решили присоединить к их беседе маму Собчак Людмилу Нарусову, которая, как известно, сейчас находится в больнице с подозрением на коронавирус.

Нарусова с трудом смогла присоединиться к их прямому эфиру, так как постоянно происходили сбои связи, однако, как только это все же вышло, она сразу же набросилась на них с гневными словами. Сенатору не понравилось, что супруги позволяют себе распивать алкогольный напиток при своих поклонниках. 

Успокоившись, мама Ксении рассказала, что сейчас чувствует себя хорошо, а врачи по-прежнему пока не могут поставить ей диагноз.

Как мы ранее сообщали, в окружении Пугачевой случайно проговорились о сексуальной ориентации Киркорова. Сеть стоит на ушах, обсуждая сексуальную ориентацию легендарного поп-короля Филиппа Киркорова. Всплыла информация, которая указывает на то, что артист нетрадиционной ориентации.

Также известно, что дочь Заворотнюк впервые ответила о ходе лечения матери. Наследница тяжелобольной звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк сообщила последние новости о состоянии здоровья своей матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...