20:25 31 марта 2020
2777
Культура
"Мы боремся", - дочь Заворотнюк впервые ответила о ходе лечения матери

Наследница тяжелобольной звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк сообщила последние новости о состоянии здоровья своей матери.

Дочка страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк решила пооткровенничать с пользователями Сети. Девушка поотвечала на их самые интересные вопросы.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" она опубликовала свежее фото, а под ним написала, чтобы поклонники оставляли свои вопросы о ее жизни, на которые она с удовольствием ответит.

Конечно, многие сразу же начали писать о ее звездной матери. Всех по-прежнему интересует информация о ее болезни и о том, как скоро она поправится. Анна, конечно, не стала отвечать на миллионы одинаковых вопросов, однако ответ все же по этому поводу дала.

Она написала, что ее мама борется и лечение с болезнью продолжается по сей день. Также она отметила, что вся их семья каждый день молится за ее выздоровление.

Анна Заворотнюк также ответила и на личные вопросы о своей жизни. У девушки поинтересовались, хочет ли она стать матерью, на что она ответила, как безумно об этом мечтает. По ее словам, у нее прекрасный пример в лице своей звездной матери, которая смогла вырастить и воспитать троих прекрасных детей.

Как мы ранее сообщали, друг Лещенко Винокур проболтался о состоянии заразившегося короновирусом друга. Знаменитый юморист Владимир Винокур проговорился о состоянии своего лучшего друга Льва Лещенко, которого недавно госпитализировали с подозрением на короновирус. Как уже все знают, к несчастью, этот диагноз подтвердился.

Также известно, что Ксения Собчак показала, как теперь выглядит, лишившись всех светских благ из-за эпидемии. Скандальная журналистка и телеведущая Ксения Собчак продемонстрировала поклонникам творчества, как она выглядит без постоянного ухода в салонах красоты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...