12:23 31 марта 2020
2148
Культура
Ксения Собчак показала, как теперь выглядит, лишившись всех светских благ из-за эпидемии

Скандальная журналистка и телеведущая Ксения Собчак продемонстрировала поклонникам творчества, как она выглядит без постоянного ухода в салонах красоты.

Светская львица Ксения Собчак показала фанатам последствия карантинного режима. Из-за долгого пребывания ведущей дома, ее внешность заметно изменилась, причем далеко не в лучшую сторону. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Ксения опубликовала свежее фото, которое она сделала, сидя дома на карантине. Из-за эпидемии коронавируса, как уже все знают, все салоны красоты и прочие развлекательные заведения закрылись, и теперь телеведущая вынуждена ухаживать за собой самостоятельно. Однако, как мы видим на снимке, это у нее не совсем удачно выходит.

На фото Ксения запечатлена с ужасно растрепанными волосами. В подписи к снимку она оправдалась, что таковы последствия отсутствия каждодневной укладки в салоне красоты. 

Стоит отметить, поклонники творчества Собчак позитивно оценили ее чувство юмора и даже шутку в комментариях написали, что подобное зрелище "не для слабонервных".

Как мы ранее сообщали, Седокова решила "заняться своим телом" в борьбе против коронавируса, устроив челлендж. Популярная исполнительница Анна Седокова решила бороться с коронавирусом весьма необычными методами.

Также известно, что на празднике Игоря Крутого из-за контакта с Лещенко могли заразиться коронавирусом многие звезды: известны имена. Недавно многие российские звезды отметили день рождения сестры известного продюсера Игоря Крутого. Там же на празднике присутствовал и больной коронавирусом Лев Лещенко, который мог заразить и контактировавших с ним.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...