12:22 31 марта 2020
1793
Культура
"Все хорошо, но..." - друг Лещенко Винокур проболтался о состоянии заразившегося короновирусом друга

Знаменитый юморист Владимир Винокур проговорился о состоянии своего лучшего друга Льва Лещенко, которого недавно госпитализировали с подозрением на короновирус. Как уже все знают, к несчастью, этот диагноз подтвердился.

На данный момент народный артист России Лев Лещенко находится под круглосуточным присмотром докторов. Об этом рассказал его лучший друг Владимир Винокур, который практически не отходит от палаты артиста.

Также Винокур отметил, что состояние любимца публики значительно улучшилось с того момента, как его перевели из реанимационной палаты в обычную. Как известно, артист попал туда из-за того, что у него упал кислород в крови и он начал сильно задыхаться.

По словам друга народного артиста, врачи даже разрешили ему немного пообщаться с приятелем, но, конечно, с соблюдением всех норм безопасности, отмечает ria.

Как мы ранее сообщали, Седокова решила "заняться своим телом" в борьбе против коронавируса, устроив челлендж. Популярная исполнительница Анна Седокова решила бороться с коронавирусом весьма необычными методами.

Также известно, что на празднике Игоря Крутого из-за контакта с Лещенко могли заразиться коронавирусом многие звезды: известны имена. Недавно многие российские звезды отметили день рождения сестры известного продюсера Игоря Крутого. Там же на празднике присутствовал и больной коронавирусом Лев Лещенко, который мог заразить и контактировавших с ним.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...