21:28 27 марта 2020
1379
Культура
Седокова решила "заняться своим телом" в борьбе против коронавируса, устроив челлендж

Популярная исполнительница Анна Седокова решила бороться с коронавирусом весьма необычными методами.

Всеми любимая артистка Анна Седокова заявила, что не собирается страдать и заниматься ерундой из-за обрушившейся эпидемии. По словам звезды, она приняла решение начать активно заниматься своим телом.

Об этом она сообщила в своем официальном микроблоге "Инстаграм". Там артистка опубликовала ролик со своей первой тренировки. На кадрах видно, как Анна стоит в планке.

После того как Седокова выполнила нужные упражнения, она сделала паузу и решила поговорить с поклонниками. Звезда призвала их присоединяться к ее тренировкам, чтобы летом выглядеть на все 100.

Артистка назвала свои тренировки "новый челлендж от коронавируса" и сказала подписчикам, чтобы они снимали видео, как делают 10 отжиманий и выкладывают в Сеть, отмечая ее профиль.

Звезда заверила, что будет постепенно добавлять видео лучших спортсменок к себе на страничку.

 Как мы ранее сообщали, Собчак нарушает приказ о самоизоляции ради благой цели. Скандально известная телеведущая и журналистка намеренно нарушает карантинный режим. Звезда призналась, для чего она так рискует своей жизнью.

Ранее Куценко заявил, что люди "заслужили" коронавирус. Известный актер и шоумен Гоша Куценко откровенно высказался на тему обрушившейся эпидемии коронавируса. По словам артиста, рано или поздно это должно было случиться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...