12:57 27 марта 2020
6878
Культура
​"На этот пост дал добро Лещенко", - главврач Коммунарки Проценко рассказал правду о состоянии здоро
сюжет

Денис Проценко, главный врач больницы в Коммунарке, решил дать официальный комментарий относительно состояния здоровья популярного артиста Льва Лещенко. Двое суток СМИ писали разную информацию и по большей части такую, которая не вызывала поводов для радости среди почитателей таланта певца.

На своей странице в социальной сети Проценко опубликовал пост с разрешения самого Льва Лещенко, информирует ресурс "Российский Диалог".

Главврач больницы не смог больше выносить всего того, что писали и пишут СМИ о состоянии здоровья народного артиста. СМИ писали и о воспалении легких, и о коронавирусе, и о переходе на искусственную вентиляцию легких, и даже о том, что артист находится при смерти.

Лечащий врач Лещенко подтвердил тот факт, что артист поступил в отделение больницы с внебольничной пневмонией. Только после тщательно обследования медики пришли к выводу, что пневмония стала результатом заражения коронавирусом. В первый же день состояние пациента действительно ухудшилось и его перевели в отделение реанимации. У Льва Лещенко была одышка из-за непоступления в кровь кислорода.

По состоянию на утро 27 марта состояние Лещенко стабильное и в дополнительном кислороде пациент не нуждается.

Вчера, 26 марта, близкий друг Лещекно Винокур опроверг информацию СМИ о том, что артист в очень тяжелом состоянии. Одновременно с этим продюсер Разин решил простить больного Лещенко за оскорбления в его адрес и обвинение в мошенничестве.

Ранее мы сообщали, что 10 жителей Крыма, которые оказались в полной изоляции в Египте из-за коронавируса, поделились планами относительно первых шагов после возвращения на родину.

Напомним, что российская журналистка Ксения Собчак не собирается сидеть дома на карантине, а будет ходить по городу в поисках свежих новостей для россиян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...