23:17 26 марта 2020
7499
Культура
"Все на карантине сидят, а я..." - Собчак нарушает приказ о самоизоляции ради благой цели

Скандально известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак намеренно нарушает карантинный режим. Звезда призналась, для чего она так рискует своей жизнью.

Светская львица Ксения Собчак заявила о том, что она вынуждена нарушать приказ о самоизоляции. По словам звезды, она журналистка, которая обязана собирать информацию и доносить ее людям, и поэтому дома сидеть никак не может.

Об этом подробно она рассказала в своем официальном микроблоге "Инстаграм". Там Собчак опубликовала кадр со своей передачи, а в подписи указала, что она вместе с командой объездила уже не одну клинику, где лечат от короновируса, чтобы собрать информацию о заболевших и выздоровевших и донести ее в массы.

Нужно отметить, что в комментариях под публикацией поклонники звезды начали писать, что Ксения очень рискует своей жизнью и из-за этого они очень переживают за нее. На что светская львица ответила, что ее супруг тоже очень волнуется за ее здоровье, но она не может оставить работу, которую она делает на благо людей.

Как мы ранее сообщали, Пугачева показала, как выглядит в условиях самоизоляции без "Фотошопа" и макияжа. Легендарная Примадонна российской эстрады Алла Борисовна не стала скрывать от поклонников, как она выглядит, сидя дома на карантине.

Также известно, что секретный диагноз Началовой стал известен только сейчас. Сегодня стало известно, что у внезапно покинувшей мир певицы Юлии Началовой был тайный диагноз, о котором ранее никто не знал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...