23:03 26 марта 2020
2628
Культура
"Мы все оборзели", - Куценко заявил, что люди "заслужили" коронавирус

Известный актер и шоумен Гоша Куценко откровенно высказался на тему обрушившейся эпидемии коронавируса. По словам артиста, рано или поздно это должно было случиться.

Знаменитый актер Гоша Куценко решил немного пофилософствовать с поклонниками своего творчества. В Сети он разметил публикацию, в которой откровенно высказал свое мнение о коронавирусе. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" он разместил пост об активно распространяющейся по миру пандемии, где очень резко высказался о том, что этот вирус пришел в мир не просто так, а для того, чтобы истребить человечество. 

По словам актера, таким образом природа якобы нам мстит за все губительные влияния, которые мы на нее оказываем. 

Стоит отметить, что артист не стал уточнять, считает ли он такое "отмщение" природы хорошим или плохим для мирного населения. Он поступил по-умному, так как понимает, что если он вдруг скажет что-то не так, то избежать нападок пользователей Сети у него уже не получится. 

Как мы ранее сообщали, Пугачева показала, как выглядит в условиях самоизоляции без "Фотошопа и макияжа. Легендарная Примадонна российской эстрады Алла Борисовна не стала скрывать от поклонников, как она выглядит, сидя дома на карантине.

Также известно, что секретный диагноз Началовой стал известен только сейчас. Сегодня стало известно, что у внезапно покинувшей мир певицы Юлии Началовой был тайный диагноз, о котором ранее никто не знал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...