07:43 26 марта 2020
2424
Культура
"Об этом никто не знал", - секретный диагноз Началовой стал известен только сейчас

Сегодня стало известно, что у внезапно покинувшей мир певицы Юлии Началовой был тайный диагноз, о котором ранее никто не знал.

У скончавшейся артистки Юлии Началовой были серьезные проблемы с кожей, которые переросли в ужасные последствия для ее здоровья.

Об этом рассказала близкая подруга исполнительницы, которая пожелала остаться неназванной. По ее словам, Юлия все время под одеждой скрывала ужасную сыпь, которая, как позже выяснилось, оказалась псориазом.

Именно такой диагноз врачи поставили артистке, и Началова делала все, чтобы никто не узнал о ее болезни, поэтому на публике она всегда была в перчатках и в закрытой одежде темных тонов.

Подруга артистки также призналась, что эта болезнь очень сильно сказалась на ее психологическом состоянии. Из-за того что звезда постоянна должна была прятать свою болезнь, она постоянно ходила раздражительная и злая. 

Однако самое ужасное было на сцене, из-за концертных костюмов и активных действий во время выступлений она потела, и псориаз начинал ужасно чесаться, что вызывало у Юлии ужасные ощущения.

Как мы ранее сообщали, Валерия назвала лучший способ защиты близких от эпидемии. Знаменитая исполнительница рассказала, как она оберегает свою маму от возможности заразиться коронавирусом, а также назвала лучший способ, как самому не подцепить эту болезнь.

Также известно, что Петросян нашел способ, как изгнать коронавирус. Знаменитый шоумен и юморист сделал неожиданное заявление о способе борьбы с активно распространяющейся по миру эпидемией коронавируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...