07:22 26 марта 2020
4708
Культура
Пугачева показала, как выглядит в условиях самоизоляции без фотошопа и макияжа

Легендарная Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева показала, как она выглядит, сидя дома на карантине.

Сеть с восторгом обсуждает новые фотографии Аллы Пугачевой, на которых она запечатлена во время самоизоляции дома. По словам ее поклонников, она замечательно выглядит без "Фотошопа" и каждодневного макияжа.

Вчера в своем официальном микроблоге "Инстаграм" супруг Аллы Борисовны Максим Галкин проводил прямую трансляцию с известной блогершей Настей Ивлеевой. Артисты общались о жизни, как вдруг в кадре появилась сама Примадонна.

Поклонники артистов, которые наблюдали за трансляцией, были в восторге от ее появления и поэтому поспешили наделать скриншоты с ее изображением.

Сегодня эти снимки появились в Сети, и многие россияне сразу же принялись обсуждать внешний вид Аллы Борисовны во время карантина. Стоит отметить, что все как один с уверенностью заявили, что Пугачева замечательно выглядит и без макияжа. По их словам, "домашняя" Примадонна им нравится куда больше, нежели "отфотошопленная и разукрашенная".

Как мы ранее сообщали, Валерия назвала лучший способ защиты близких от эпидемии. Знаменитая исполнительница рассказала, как она оберегает свою маму от возможности заразиться коронавирусом, а также назвала лучший способ, как самому не подцепить эту болезнь.

Также известно, что Петросян нашел способ, как изгнать коронавирус. Знаменитый шоумен и юморист сделал неожиданное заявление о способе борьбы с активно распространяющейся по миру эпидемией коронавируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...