07:12 25 марта 2020
1052
Культура
"Это лучший метод победить пандемию", - Петросян нашел способ, как изгнать коронавирус

Знаменитый шоумен и юморист Евгений Петросян сделал неожиданное заявление о способе борьбы с активно распространяющейся по миру эпидемией коронавируса.

Известный комик Евгений Петросян заявил, что знает, как можно бороться с пандемией. По его словам, лучшего способа, чем юмор, он в этой ситуации не видит.

Петросян считает, что люди уже самоизолировались и теперь от них ничего не зависит, но вгонять себя в депрессию из-за этого не стоит. Артист уверен, что нужно шутить и продолжать наслаждаться жизнью. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" для поднятия духа своих поклонников он решил запустить интересный флешмоб.

Теперь он ежедневно будет публиковать различные шутки на тему коронавируса. Также юморист призвал всех присоединяться к флешмобу и отмечать его на публикациях с шутками. По словам артиста, самые лучшие он будет публиковать у себя на страничке. 

Сегодня юморист уже обнародовал у себя в микроблоге ряд шуток, посвященных эпидемии коронавируса. Мы опубликовали ниже часть самых интересных.

Как мы ранее сообщали, дочь Заворотнюк опубликовала снимок в черно-белых тонах: поклонники сразу заподозрили "что-то плохое". Дочка страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк обнародовала в Сети неожиданную публикацию, которая вызвала в Сети нешуточные переживания о здоровье ее звездной матери.

Также известно, что Галкин и Пугачева провели "обряд по изгнанию" коронавируса. Знаменитая пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин не на шутку обеспокоены происходящим в мире и поэтому решили собственным методом защитить себя и свою семью от коронавируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...