18:34 23 марта 2020
1974
Культура
Галкин и Пугачева провели "обряд по изгнанию" коронавируса

Знаменитая пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин не на шутку обеспокоены происходящим в мире и поэтому они решили собственным методом защитить себя и свою семью от коронавируса.

Легендарные артисты Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин во главе со своими юными наследниками совершили обряд по изгнанию пандемии.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Галкин обнародовал ролик, на котором запечатлены их с Пугачевой дети Лиза и Гарри. На видео можно увидеть, как наследники звезд организовали некий обряд, который назвали "изгнанием коронавируса".

Их обряд состоит из того, что для начала нужно выпить какую-то секретную жидкость, а после произнести трижды: "Раз, два, три, коронавирус, уйди", - и при этом нужно бегать вокруг круглого стола против часовой стрелки.

Совершив все эти маневры, нужно будет вернуться к тайной жидкости и дунуть на нее. По словам детей Пугачевой, используя их обряд, все смогут изгнать коронавирус.

Стоит отметить, что поклонники творчества звезд пришли в восторг от их домашних развлечений во время карантина. В комментариях под роликом многие написали, что им очень нравится, как они с юмором подошли к  изгнанию коронавируса с земного шара и теперь, по их словам, всему населению не страшны никакие болячки.

Как мы ранее сообщали, Малышева спрогнозировала конечный этап, в который перейдет коронавирус. Всем известная телеведущая и эксперт в области медицины шокировала Сеть заявлением о коронавирусе, который с каждым днем все активнее распространяется по миру.

Также известно, что Комаровский рассказал об опасности подхватить коронавирус при интимной близости. Легендарный эксперт в области медицины честно ответил на интересующие многих вопросы о коронавирусе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...