08:17 21 марта 2020
2625
Культура
"Не может быть!" - Собчак назвала своего первого мужчину

Скандальная журналистка и телеведущая Ксения Собчак не на шутку взбудоражила Сеть, показав своего первого мужчину.

Светская львица Ксения Собчак продемонстрировала свое оригинальное чувство юмора, показав в Сети фотографию своего якобы первого мужчины. Как ни странно, им оказался ее теперешний супруг знаменитый режиссер Константин Богомолов.

Стоит отметить, что в своем официальном микроблоге "Инстаграм" Ксения Собчак весьма редко публикует фотографии любимого мужа, поэтому многие ее подписчики были крайне удивлены, увидев его портрет у нее в ленте, да еще и с такой трогательной подписью.

В подписи к снимку звезда с юмором написала, что Константин является ее первым мужчиной, но только после обнуления всех остальных, которые были до него.

Стоит отметить, что подобная трогательная публикация звезды вызвала бурную реакцию среди ее подписчиков. Многие в комментариях написали, как это очень мило, что Ксения так трогательно проявляет чувства к своему возлюбленному.

Также нашлись и шутники, которые отметили, что главное, чтобы он не только был первым, но и остался последним.

Как мы ранее сообщали, Комаровский рассказал об опасности подхватить коронавирус при интимной близости. Легендарный эксперт в области медицины честно ответил на интересующие многих вопросы о коронавирусе.

Также известно, что Сябитова назвала плюсы коронавируса. Главная сваха страны откровенно высказалась на тему смертельной эпидемии, которая продолжает активно захватывать мир.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...