07:22 20 марта 2020
1270
Культура
"Есть позы, в которых не заразитесь", - Комаровский об опасности подхватить коронавирус при интимной

Легендарный эксперт в области медицины Евгений Комаровский честно ответил на интересующие многих вопросы о коронавирусе.

Известный доктор Евгений Комаровский откровенно рассказал о возможности подхватить смертельную эпидемию во время интимной близости с партнером.  

На своем YouTube-канале Комаровский обнародовал короткий ролик, в котором он честно дал ответы на 25 самых интересных вопросов об обрушившейся на мир смертельной эпидемии. 

Самое интересное, что самый часто задаваемый вопрос оказался о сексе при коронавирусе. Многих интересует, реально ли им заразиться во время занятий любовью со своим партнером. Конечно, эксперт с удовольствием на него ответил, и многие были весьма удивлены.

Оказалось, что заразиться пандемией при интимной близости вполне возможно, но сам секс тут ни при чем. По словам эксперта, подхватить этот опасный вирус можно через поцелуи. 

Как мы ранее сообщали, Бородина оценила принятые меры по борьбе с коронавирусом. Знаменитая телеведущая откровенно поговорила на тему коронавируса и заявила, что гордится своей страной за ее беспокойство за жизнь своих граждан.

Также известно, что Брежнева пошла на риск во время эпидемии коронавируса. Знаменитая исполнительница даже во времена серьезного карантина вынуждена работать. Артистка постоянно находится в зоне риска, и поэтому ей пришлось разработать свои методы предосторожности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...