22:12 19 марта 2020
2063
Культура
"Это жесткие методы, но они помогут людям", - Сябитова назвала плюсы коронавируса

Главная сваха страны Роза Сябитова откровенно высказалась на тему смертельной эпидемии, которая продолжает активно захватывать мир.

Всем известная сваха из телепроекта "Давай поженимся" Роза Сябитова заявила, что у коронавируса есть свои плюсы. По ее словам, даже в самой страшной ситуации нужно уметь находить хорошее.

Об этом Сябитова высказалась в своем официальном микроблоге "Инстаграм".Там сваха обнародовала целый пост на тему плюсов у сегодняшней эпидемии, которая в буквальном смысле захватывает мир.

По словам свахи, теперь, когда люди сидят дома, они начнут больше общаться с близкими; родители будут много внимания уделять своим детям и, что немаловажно, у всех появится время на саморазвитие.

Как мы ранее сообщали, Бородина оценила принятые меры по борьбе с коронавирусом. Знаменитая телеведущая откровенно поговорила на тему коронавируса и заявила, что гордится своей страной за ее беспокойство за жизнь своих граждан.

Также известно, что Брежнева пошла на риск во время эпидемии коронавируса.  Знаменитая исполнительница даже во времена серьезного карантина вынуждена работать. Артистка постоянно находится в зоне риска, и поэтому ей пришлось разработать свои методы предосторожности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...