19:40 18 марта 2020
1938
Культура
"Хорошо, что это делается уже сейчас", - Бородина оценила принятые меры по борьбе с коронавирусом

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина откровенно поговорила на тему коронавируса и заявила, что гордится своей страной за ее беспокойство за жизнь своих граждан.

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что сейчас в мире происходят ужасные вещи из-за обрушившейся на мир эпидемии. По ее словам, нужно соблюдать все меры безопасности, чтобы сохранить жизнь себе и близким.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Ксения обнародовала огромный пост на тему коронавируса, в котором подробно рассказала, что страна уже сделала для спасения жизней своих граждан.

По словам Ксении, государством можно гордиться, так как оно не ждало, пока вирус активно распространится по всей стране, и закрыло все заведения и учреждения заранее. 

Также телеведущая призвала всех своих коллег и российских артистов отменить гастроли и туры, чтобы люди не собирались толпами, так как это грозит огромным риском заражения вирусом. 

В конце своей пламенной речи Бородина пожелала всем здоровья и попросила соблюдать карантин, так как, по ее словам, всем нужно быть ответственными в эти нелегкие времена.

Как мы ранее сообщали, Алсу приняла меры для борьбы с коронавирусом. Знаменитая исполнительница Алсу, как и многие звезды, не на шутку напугана новостями о смертельной эпидемии.

Также известно, что Певцов назвал причину, из-за которой коронавирус не сможет истребить россиян. Легендарный артист Дмитрий Певцов откровенно высказался на волнующую всех тему о смертельной эпидемии коронавируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...