19:14 18 марта 2020
1661
Культура
"Нет возможности сидеть дома", - Брежнева пошла на риск во время эпидемии коронавируса

Знаменитая исполнительница Вера Брежнева даже во времена серьезного карантина вынуждена работать. Артистка постоянно находится в зоне риска, и поэтому ей пришлось разработать свои методы предосторожности.

Известная артистка Вера Брежнева показала, как она соблюдает методы предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом. Певица призналась, что из-за работы ей постоянно приходится находиться в людных местах.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" она обнародовала фотографию, на которой запечатлена в защитной маске. В подписи к снимку звезда указала, что уже после объявления карантина ей пришлось совершить 10 перелетов, которые она осуществляла исключительно в маске. Также, по ее словам, она активно использовала антисептик.

Стоит отметить, что после новостей о все больших случаях с заражением вирусом в России переживания о своем здоровье у Веры оказались сильнее желания зарабатывать, и поэтому сейчас она решила отсидеться дома.

Как мы ранее сообщали, Певцов назвал причину, из-за которой коронавирус не сможет истребить россиян. Легендарный артист откровенно высказался на волнующую всех тему о смертельной эпидемии коронавируса..

Также известно, что Алсу приняла меры для борьбы с коронавирусом. Знаменитая исполнительница, как и многие звезды, не на шутку напугана новостями о смертельной эпидемии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...