18:50 17 марта 2020
1799
Культура
"Такого не должно быть!" - Алсу приняла меры для борьбы с коронавирусом

Знаменитая исполнительница Алсу, как и многие звезды, не на шутку напугана новостями о смертельной эпидемии.

Известная певица Алсу искренне выразила переживания о здоровье поклонников своего творчества и всех их родных и близких. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" она обнародовала фотографию со своими подругами фигуристкой Татьяной Навкой и бизнесвумен Яной Абрамовой, а в подписи к снимку указала, что очень рада была их недавней встрече, но теперь, к сожалению, они уже не скоро смогут увидеться. А всему виной - коронавирус.

По словам певицы, сейчас категорически нежелательно встречаться с друзьями и близкими, а лучше вообще стараться не покидать родные стены и выходить исключительно за продуктами, соблюдая все меры предосторожности. 

Также артистка призвала подписчиков беречь в первую очередь себя, чтобы быть в состоянии защитить своих родных и близких. 

Как мы ранее сообщали, Певцов назвал причину, из-за которой коронавирус не сможет истребить россиян. Легендарный артист Дмитрий Певцов откровенно высказался на волнующую всех тему о смертельной эпидемии коронавируса.

Также известно, что отец Началовой поведал о последних секундах ее жизни. Отец легендарной исполнительницы Юлии Началовой, чью смерть до сих пор оплакивает вся страна, откровенно рассказал, как его дочь прощалась с жизнью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...