18:10 17 марта 2020
1853
Культура
"Денег от нее я больше не получаю", - дочь Успенской об отношениях с матерью после скандала

30-летняя наследница "королевы шансона" Любови Успенской Татьяна впервые заговорила о своих непростых отношениях с матерью после их громкого семейного скандала.

Татьяна Плаксина откровенно призналась, что они с мамой по-прежнему не поддерживают связь и о примирении даже и речи идти не может.

Как многим известно, Татьяна Плаксина в эфире известного шоу на всю страну заявила, что ее знаменитая мать Любовь Успенская постоянно унижала ее и неоднократно поднимала на нее руку. Такое заявление девушки не могло пройти безнаказанно, и поэтому Татьяна "сбежала" к отцу в Америку, так как не смогла смириться с критикой пользователей Сети, обвинявших ее в клевете. 

Также нужно отметить, что у Пласкиной есть официальный диагноз шизофрения, и, как считают эксперты, именно по причине своей такой необычной болезни девушка и наговорила неправду про маму.

Журналисты на днях связались с Татьяной, чтобы узнать, как сейчас обстоят ее отношения с матерью, и были удивлены ее ответом. Оказалось, девушка не намерена мириться с матерью и в ее поддержке она тоже якобы не нуждается, отмечает teleprogramma.

Как мы ранее сообщали, отец Началовой поведал о последних секундах ее жизни. Отец легендарной исполнительницы Юлии Началовой, чью смерть до сих пор оплакивает вся страна, откровенно рассказал, как его дочь прощалась с жизнью.

Также известно, что Певцов назвал причину, из-за которой коронавирус не сможет истребить россиян. Легендарный артист Дмитрий Певцов откровенно высказался на волнующую всех тему о смертельной эпидемии коронавируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...