07:16 17 марта 2020
1885
Культура
"Я услышал глухой голос", - отец Началовой поведал о последних секундах ее жизни

Отец легендарной исполнительницы Юлии Началовой, чью смерть до сих пор оплакивает вся страна, откровенно рассказал, как его дочь прощалась с жизнью.

Папа ныне покойной артистки Юлии Началовой Виктор Васильевич не может без слез рассказывать о жизни своей легендарной дочери, поэтому он написал книгу, где подробно описал всю ее жизнь и свои переживания из-за потери самого родного человека.

Книга называется "Юлия Началова. Письма отца к дочери". Именно в ней отец артистки откровенно описал последние секунды ее жизни, прочитав которые, никто не останется равнодушным.

Нужно отметить, что близкие Началовой очень болезненно отреагировали на смерть артистки. Виктор Васильевич признается, что он никогда не сможет забыть этот ужасный день, когда ему сообщили, что Юлии больше нет в живых.

По словам отца певицы, в этот злополучный день врачи уговорили его и маму Началовой поехать отдохнуть домой, так как на тот момент они уже больше недели не отходили от кровати дочери. Виктор Васильевич до сих пор жалеет, что поддался уговорам врачей и уехал.

Добравшись домой, они не успели даже раздеться, как у него зазвонил телефон и врач, наблюдавший за состоянием Юлии, сообщил о ее смерти.

Как ранее мы сообщали, эпидемия болезни коронавируса внесла коррективы в жизнь Киркорова. Легендарный поп-король российской эстрады Филипп Киркоров был вынужден кардинально изменить свои планы из-за вспыхнувшей эпидемии коронавируса.

Также известно, что букмекеры оценили шансы на победу Little Big на "Евровидении - 2020". Музыкальная группа Little Big наконец презентовала свой хит, с которым она будет выступать от России на "Евровидении - 2020".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...