16:01 14 марта 2020
2468
Культура
"Не хочу быть очагом распространения коронавируса", - эпидемия болезни внесла коррективы в жизнь Кир

Легендарный поп-король российской эстрады Филипп Киркоров был вынужден кардинально изменить свои планы из-за вспыхнувшей эпидемии коронавируса.

Знаменитый исполнитель Филипп Киркоров был вынужден отменить свои заграничные концерты, чтобы не рисковать жизнями своим любимых поклонников.

Об этом он сообщал в своем официальном микроблоге "Инстаграм". Артист обнародовал видеобращение, в котором заявил о переносе своих концертов на неопределенный срок, пока не утихнет эпидемия коронавируса. По словам артиста, он ради заработка не будет рисковать жизнями людей.

Как известно, сейчас нежелательно собираться большие скопления людей, так как есть огромная вероятность подхватить этот злополучный смертельный вирус.

Стоит отметить, что поклонники творчества артиста вовсе не обиделись на такое его решение, а даже наоборот. В комментариях под роликом они поблагодарили его за такую заботу о своих фанатах. 

Как мы ранее сообщали, дочь Заворотнюк каждый день вынуждена подавлять в себе негативные мысли. Наследница страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна впервые так разоткровенничалась с пользователями Сети.

Также известно, что актрису Андрейченко арестовали в Мексике. Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко едва не лишилась свободы, серьезно нарушив закон в Мексике.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...