17:41 12 марта 2020
2501
Культура
"Забрали полицейские", - актрису Андрейченко арестовали в Мексике

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко едва не лишилась свободы, серьезно нарушив закон в Мексике.

Легендарная актриса Наталья Андрейченко могла лишиться свободы из-за своей выходки в Мексике. Артистка была доставлена в полицейский участок за незаконные съемки древних развалин уже не существующего города.

Сообщается, что артистка вместе со своей командой прилетела в Мексику, чтобы снять передачу о неком таинственном городе, от которого остались лишь одни развалины. Когда они начинали снимать, то и понятия не имели, какими серьезными последствиями для них это обернется.

Самое интересное, что Наталья сама привлекла внимание полиции своим странным поведением. Стражи порядка заметили актрису и ее команду, когда она вместе с оператором надевала нужную аппаратуру на себя для съемок. Полицейским показалось, что мужчина к ней пристает, и они подошли разобраться.

В полицейском участке, к счастью, все прошло гладко. Когда Наталье сказали, что им грозит до двух лет лишения свободы за незаконные съемки, она сразу же начала рассказывать про свою большую семью и о том, что они правда не знали о запрете, тогда их вскоре отпустили.

Как мы ранее сообщали, Шепелев нашел, чем занять себя после увольнения.  Скандальный телеведущий Дмитрий Шепелев случайно проболтался о своих планах на будущее после громкого ухода с "Первого канала".

Также известно, что о болезни Заворотнюк вскрылись неожиданные подробности. Сегодня стали известны новые детали о состоянии здоровья звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...