07:14 12 марта 2020
3461
Культура
"А что еще делать безработным?" - Шепелев нашел, чем занять себя после увольнения

Скандальный телеведущий Дмитрий Шепелев случайно проболтался о своих планах на будущее после громкого ухода с "Первого канала".

Шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев честно признался, что сейчас он вовсю наслаждается свободным временем, так как уже совсем скоро  снова вернется к работе.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Дмитрий обнародовал снимок, на котором он запечатлен, лежа в кресле за чтением книги. В подписи телеведущий признался, что очень обожает читать и пока у него есть свободное время, он с удовольствием тратит его на свое любимое хобби.

Также артист признался, что свободного времени у него осталось уже крайне мало, так как в скором времени ему нужно будет приступать к новой работе.

Стоит отметить, что именно это будет за работа, телеведущий по-прежнему не признается.

Как мы ранее сообщали, известно, куда мог податься Шепелев после ухода с "Первого канала". Рассекречено место работы Шепелева после увольнения с "Первого канала". По словам инсайдеров, после официального увольнения телеведущий Дмитрий Шепелев будет работать на канале "Пятница".

Также известно, что отец Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в воровстве. Война Дмитрия Шепелева с семьей покойной Жанны Фриске все еще не имеет своего конца. Многие поклонники уже умоляют обе стороны остановиться во имя погибшей певицы, однако это не утоляет пыл бывших родственников. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...