21:44 10 марта 2020
3428
Культура
"Отдыхает и наслаждается жизнью", - счастливая Заворотнюк поделилась открытиями в жизни

Сегодня Сеть стоит на ушах из-за новостей о том, что Заворотнюк спокойно себе наслаждается жизнью на отдыхе за границей.

Стало известно, что наследница страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему находится на отдыхе в Италии. В Сети девушка даже похвасталась, как весело и интересно проходит ее отпуск.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Анна Заворотнюк обнародовала снимки главных итальянских достопримечательностей, а также свои личные фотографии, на которых она выглядит весьма счастливой и беззаботной.

Пользователей Сети не на шутку взбесило равнодушие девушки к здоровью своей матери. Многие в комментариях стали писать, как можно отдыхать и наслаждаться жизнью, когда твоя мать находится в тяжелом состоянии.

Стоит отметить, что подобные комментарии Анна просто игнорирует, чтобы не раздувать в Сети новые скандалы вокруг болезни своей звездной родительницы. 

Как мы ранее сообщали, Заворотнюк заметили в святых местах. Стало известно, что Заворотнюк обнаружили в легендарной Сикстинской капелле в Ватикане.

Также известно, что сила духа Заворотнюк и Чернышева привела их к важной награде. Страдающая раком актриса Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев удостоились серьезной награды на премии Moda topical.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...