21:30 10 марта 2020
4083
Культура
СМИ: "Изменял и наносил ей побои", - Джиган разводится с Самойловой

Стало известно, что отношения знаменитого рэп-исполнителя Джигана и его супруги Оксаны Самойловой разрушены и они подали на развод.

Сегодня Сеть шокирована новостью о якобы разводе знаменитой пары российского шоу-бизнеса Оксаны Самойловой и ее известного мужа Джигана.

Сообщается, что отношения в их семье уже давно не складываются и они просто долгое время оттягивали развод.

Как многим известно, недавно Джиган попал в психушку, и после этого и начали всплывать интересные подробности его брака с Самойловой.

В СМИ также теперь сообщают, что, оказывается, исполнитель неоднократно изменял супруге и даже поднимал на нее руку. В результате Оксане надоело такое отношение к себе - она выгнала его из дома и подала на развод.

Журналисты попытались связаться с артистами, чтобы подробнее узнать о случившемся, но они пока игнорируют все вопросы о своем якобы разводе, отмечает starhit.

Как мы ранее сообщали, Успенская всполошила своим нарядом не по возрасту. Королева шансона Любовь Успенская не на шутку разгневала Сеть, появившись в весьма откровенном образе.

Также известно, что Брежнева в наказание осталась без бюстгальтера, кадры. Знаменитая исполнительница Вера Брежнева не на шутку удивила поклонников своего творчества выходкой. Артистка на глазах у публики осталась без белья.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...