07:53 4 марта 2020
1910
Культура
"Хоть какие-то рамки должны быть!" - Бочкарева после скандала с наркотиками вновь спровоцировала ост

Знаменитая актриса Наталья Бочкарева, которая недавно серьезно оскандалилась, попавшись с наркотиками, решила снова напомнить о себе.

Скандальная актриса Наталья Бочкарева нарвалась на серьезную критику от пользователей Сети из-за своего нового фото.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Наталья обнародовала фотографию, на которой она запечатлена полностью обнаженной в ванне. 

Стоит отметить, хоть актриса и прикрыла интимные места пенной, пользователи Сети все равно заявили, что такое выкладывать на всеобщее обозрение - это уже перебор.

В комментариях под фото они оставили массу негативных откликов о распущенности звезды и посоветовали ей начинать себя вести немного приличнее, так как люди по-прежнему не забыли недавний скандал с наркотиками - ее репутация и так висит на волоске.

Стоит отметить, что нашлись и более доброжелательные поклонники актрисы, но их оказалось значительно меньше. В комментариях они отметили, что Наталья за последнее время и так многого натерпелась, потому критиковать ее личные фото точно не стоит. 

Как мы ранее сообщали, Лазарев объяснил, почему именно Little Big представят Россию. Знаменитый исполнитель Сергей Лазарев сообщил, почему именно музыкальная группа Little Big достойна представлять Россию.

Также известно, что Ротару после затяжной депрессии впервые вышла на связь. Легендарная исполнительница София Ротару наконец-то объявилась в Сети после затяжного молчания. Поклонники ее творчества рады, что сейчас с ней уже все хорошо.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...