18:57 2 марта 2020
2342
Культура
"Радость навеяла..." - Ротару после затяжной депрессии впервые вышла на связь

Легендарная исполнительница София Ротару наконец-то объявилась в Сети после затяжного молчания. Поклонники ее творчества рады, что сейчас с ней уже все хорошо.

Знаменитая артистка София Ротару после своей резко пропажи все же вышла на связь и опубликовала в Сети новое фото.

Стоит отметить, что 20 января была годовщина смерти ее супруга Анаталия Евдокименко. Именно в этот день артистка обнародовала совместный снимок с супругом в честь его памяти и резко пропала практически на 2 месяца. 

Ее сестра сообщила СМИ, что у артистки затяжная депрессия, с которой она, к счастью, уже справилась.

Сегодня, 2 марта, в своем официальном микроблоге "Инстаграм" впервые за 2 месяца она опубликовала новое фото, таким образом поздравив всех с приходом весны. 

Стоит отметить, что поклонники творчества звезды обрадовались, что она наконец объявилась в Сети. В комментариях под ее новым фото они принялись оставлять комплименты ее невероятной внешности, а также поздравлять с первыми днями весны и желать ей всего самого наилучшего.

Как мы ранее сообщали, Ротару может породниться с миллионером из Франции. Уже совсем скоро в семье легендарной исполнительницы Софии Ротару могут произойти грандиозные перемены. 

Также известно, что Ротару напугала болезненным видом без традиционного грима. Последствия травли народной артистки Софии Ротару, которая в последнее время часто оказывалась в эпицентрах скандалов, очень сказались на состоянии ее внешности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...