19:55 26 февраля 2020
2258
Культура
"Оскорблял и нищебродками, и бомжами", - дочь Малинина приняла меры, чтобы разобраться с отцом

Кира, наследница легендарного исполнителя Александра Малинина от Ольги Зарубиной, решила изрядно подпортить жизнь своего звездного родителя.

Стало известно, что уже на протяжении десяти лет популярный певец Александр Малинин отказывается признавать отцовство над дочерью, которая родилась в результате его романтических отношений с Ольгой Зарубиной.

Сама дочь артиста Кира Малинина утверждает, что она уже дважды подавала в суд на признание отцовство и оба раза выигрывала, но ее отец по-прежнему не спешит "кидаться ей на шею". 

В итоге девушке надоело терпеть такое отношение к себе и она приняла решение снова подать на отца в суд, но теперь еще и с целью отсудить у него кругленькую сумму.

Об этом Кира заявила в эфире нового выпуска "Пусть говорят", куда также пришел и сам Малинин. Стоит отметить, что это была их первая встреча за 10 лет.

Во время эфира Александр якобы на словах все же признал отцовство, но на деле он по-прежнему не поддерживает связь с дочерью.

В итоге Кира устала ждать участия отца в своей жизни и поэтому заявила, что все-таки намерена с ним судиться.

Как мы ранее сообщали, Джигарханян с гневом обрушился на Цымбалюк после ее странной выходки. Также известно, что врачи видят один вариант в лечении члена семьи Урганта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...