23:27 26 февраля 2020
2173
Культура
"Полузабытая мадам..." - Джигарханян ответил Цымбалюк на ее странные выходки

На днях скандальная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская решилась на адресованную Армену Джигарханяну неожиданную выходку, которая вызвала в Сети огромную шумиху.

Недавно пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская сделала неожиданное признание в любви своему бывшему супругу Армену Джигарханяну. Артистка со слезами на глазах заявляла, что, несмотря на все скандалы, она до сих пор любит ныне тяжелобольного актера.

Сыну Джигарханяна не понравилась подобная выходка пианистки. Об этом он заявил в своем последнем интервью. По его словам, он не считает артистку искренним человеком, который способен измениться в лучшую сторону.

Цымбалюк после заявления наследника бывшего мужа тоже не стала молчать. Ее очень задело, что он, как и многие, считает, что она лишь пиарится на своих отношениях с Джигарханяном. Также пианистка заявила, что у него и самого "рыльце в пушку", поэтому не ему ее судить, отмечает kp.ru.

Как мы ранее сообщали, состояние тяжелобольного Джигарханяна резко изменилось. Также известно, что тяжелобольной Джигарханян решился на невероятный для своего здоровья поступок.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 апреля
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...