20:57 25 февраля 2020
1284
Культура
Известно, куда мог податься Шепелев после ухода с Первого канала

Рассекречено место работы Шепелева после увольнения с Первого канала. По словам инсайдеров, после официального увольнения телеведущий Дмитрий Шепелев будет работать на канале "Пятница".

Сообщается, что телеведущий уже якобы встретился с генеральным директором этого телеканала и они уже об о всем договорились. Также ходят слухи, что на "Пятнице" у телеведущего зарплата будет в разы выше, нежели на Первом канале, отмечает телеграмм-канал "Медиавойны".

Журналисты попытались связаться с Дмитрием, чтобы подтвердить подобные слухи, но его ответ был вполне очевидным. Телеведущий заявил, что не собирается отвечать но подобные вопросы и пожелал им хорошего дня. 

Тогда они позвонили генеральному директору телеканала "Пятница" Николаю Картозия, но его ответ тоже не вызвал радости у журналистов. 

Стоит отметить, что подобные комментарии Картозия и Шепелева не подтвердили слухи о его назначении, но также и не опровергли, поэтому отметать подобный вариант еще не стоит. 

После обнародования этой новости, в Сети устроили целую дискуссию по этому поводу. Многие начали писать, что  если это правда, то телеведущий просто сменит шило на мыло. По их словам, это бессмысленно менять хорошую должность на известном телеканале ради какого-то малоизвестного.

Как мы ранее сообщали, Шепелев отреагировал на слухи о своем увольнении с "Первого канала". Также известно, что отец Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в воровстве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 апреля
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...