01:40 22 февраля 2020
1456
Культура
Спустя 14 лет после смерти Любови Полищук из жизни ушла ее мать

В семье почившей ныне легендарной актрисы Любови Полищук произошло горе. Ее сын не может принять и смириться с этой ситуацией.

Стало известно, что сегодня, 21 февраля, скончалась мама знаменитой актрисы Любовь Полищук Ольга. Женщина ушла из жизни в возрасте 91 года.

Стоит отметить, что Ольга Полищук пережила свою звездную дочь почти на 14 лет. 

О смерти матери актрисы Ольги Пантелеевны Полищук сообщил ее внук Алексей Макаров в своем официальном микроблоге "Инстаграм".

Макаров очень любил свою бабушку, поэтому ее смерть стала для него огромным потрясением. В микроблоге он обнародовал архивную фотографию своей почившей родственницы и очень трогательно ее подписал. 

Трудно представить, как сейчас себя чувствует Алексей Макаров. Он был частым гостем в доме бабушки, радуя ее визитами со своей дочерью Варей. По словам Алексея, бабушка очень любила с ней нянчиться и была безумно счастлива, когда они приходили к ней в гости. 

Как мы ранее сообщали, тяжелобольной Моисеев является самым богатым среди звездных пенсионеров. Также известно, что сила духа Заворотнюк и Чернышева привела их к важной награде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...