19:33 19 февраля 2020
1503
Культура
"Хоть раз в жизни, но это нужно сделать", - Чехова решилась на серьезные перемены в жизни

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова кардинально изменила имидж и призвала женщин последовать ее примеру.

Известная артистка Анфиса Чехова решилась на грандиозные перемены в жизни. Телеведущая, как и каждая женщина, имела сильно желание что-то изменить в своей внешности.  

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" она обнародовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в абсолютно обновленном образе. Телеведущая обрезала свои шикарные волосы и предстала перед публикой в образе шатенки с каре.

В подписи к фотографии Анфиса указала, что каждой женщине хоть раз в жизни нужно кардинально изменить свою внешность, чтобы почувствовать себя совершенно другим человеком. По словам телеведущей, эти маленькие изменения способны повернуть жизнь в лучшую сторону. 

Стоит отметить, что поклонники ее творчества пришли в восторг от перемен во внешности кумира. В комментариях под публикацией они написали, что новая прическа ей очень идет, а также попросили, как можно чаще радовать их своими фотографиями.

Как мы ранее сообщали, тяжелобольной Моисеев является самым богатым среди звездных пенсионеров. Также известно, что сестру Фриске заподозрили в "подражании" покойной певице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 апреля
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...