20:00 19 февраля 2020
2006
Культура
"С вас нужно брать пример!" - сила духа Заворотнюк и Чернышева привела их к важной награде

Страдающая раком актриса Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев удостоились серьезной награды на премии Moda topical.

Стало известно, что пара известных телеведущих Александра и Екатерины Стриженовых на церемонии вручения премии Moda topical отказалась от своей награды "Пара года" в пользу переживающих нелегкие времена Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.

Об этом они рассказали в своем официальном микроблоге "Инстаграм". Стриженовы заявили, что выдержка и сила духа этой звездной пары заслуживает восхищения и поэтому эта награда должна достаться только им.

Стоит отметить, что этот поступок Екатерины и Александра Стриженовых вызвал огромное восхищение Сети. Россияне поставили Сеть на уши, обсуждая их принятое решение в пользу страдающей раком актрисы и ее мужа. 

Также пользователи Сети в комментариях под публикацией присоединились к пожеланиям телеведущих и пожелали актрисе скорейшего выздоровления: 

Как мы ранее сообщали, личное видеовоспоминание Заворотнюк с сыном довело Сеть до слез. Также известно, что по Чернышеву определили, в каком состоянии находится Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...