18:30 18 февраля 2020
4683
Культура
"Я не могу разговаривать", - Инна Чурикова попала в клинику, детали

​Народная артистка СССР театра и кино Инна Чурикова попала в больницу. Журналисты уже связались в артисткой и разузнали детали.

Легендарная советская актриса Инна Чурикова по неизвестным причинам попала в клинику. Как сейчас себя чувствует звезда и нуждается ли она в медицинской помощи, пока неизвестно.

Все началось с того, что журналисты связались с артисткой, чтобы просто узнать о ее самочувствии после серьезной травмы, которая с ней приключилась летом 2019 года. 

Тогда звезда упала в обморок на сцене и ее в экстренном режиме доставили в реанимацию. После небольшой реабилитации ее отпустили домой и больше о ней ничего не сообщали.

Вот СМИ и стало любопытно, как ее дела обстоят сегодня, но они никак не ожидали услышать, что она снова находится в больнице, отмечает teleprogramm.

Журналисты настойчиво попытались узнать, из-за чего она снова оказалась в клинике, но она не стала отвечать на эти вопросы. 

Как мы ранее сообщали, тяжелобольной Борис Корчевников испугал телезрителей своим видом.Также известно, что Ургант воплотил в жизнь мечту тяжелобольного подростка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...