18:23 17 февраля 2020
896
Культура
Сестру Фриске заподозрили в "подражании" покойной певице

Родная сестра легендарной исполнительницы Жанны Фриске Наталья не смогла больше терпеть критику в свой адрес по поводу того, что она якобы пиарится на славе своей покойной звездной родственницы.

Как известно, Наталью Фриске очень сильно критикуют в Сети за то, что она якобы начала подражать своей покойной сестре Жанне, чтобы нажиться на ее славе. 

Ходили слухи, что Наталья специально изменила свою внешность, чтобы походить на звездную сестру, и даже начала заниматься вокальной карьерой. По словам Сети, Наталья сделала все это специально, чтобы слава ее родственницы перешла к ней и она начала зарабатывать грандиозные суммы.

Стоит отметить, Наталья действительно после изменения имиджа стала копией своей покойной родственницы, однако она уверяет, что своей схожестью с сестрой она никогда не собиралась наживаться на ее славе.

Ходят слухи, что Наталье в один момент окончательно надоест выслушивать критику в свой адрес из-за якобы ее желания обогатиться за счет смерти Жанны и из-за этого она решится еще раз кардинально изменить свою внешность, но уже так, чтобы ее навсегда перестали называть "двойником" сестры. 

Не исключено, что она может решиться и на какое-то хирургическое вмешательство.

Как мы ранее сообщали, отец Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в воровстве. Также известно, что в смертельных болезнях Заворотнюк, Фриске и Хворостовского нашли странную схожесть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...